Geräte und Zubehör
Aquafaba Pavlova
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Feinkristallzucker75 g
-
Balsamico, weiß1 ½ EL
-
Aquafaba (Kichererbsenflüssigkeit aus der Dose) kalt (siehe Tipp)90 g
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
225 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkaltKokosnusscreme225 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Obst als Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
68 mg
Protein
3 g
Kalorien
1204 kJ /
288 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Bratensauce
45 Min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 Std. 10 Min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Veganes Schokoladenmousse
30 Min
Talggen
1 Std. 40 Min
Cashew-Vanille-Joghurt
16 Std.
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 Min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Sommerhummus
35 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min